Top.Mail.Ru

Можайск

Волонтеры Ешь Российское попробовали Можайское молоко

Волонтеры Ешь Российское посетили ЗАО «Завод стерилизованного молока „Можайский“, расположенный в Можайском районе Московской области.

Завод начинает свою историю с 1963 года, являясь на сегодняшний день старейшим, и, одновременно, современным действующим предприятием по производству натуральной молочной продукции на территории Московской области.

Сотрудники завода рассказали все процессы изготовления бутулированного молока, начиная с получения молока, вся продукция производится только из натурального молока-сырья, не содержит консервантов, волонтеры ешь российское побывали на пункте приема молока и лабораторного исследования, только после экспертизы молоко отправляют на производство, стерилизацию, заканчивая дегустацией готовой продукции.

„Слоган „Вкус, знакомый с детства!“ отражает все мои эмоции увиденного завода, а попробовав молоко, вернулась в детство» — рассказала Анастасия Точилина, волонтер федерального проекта «Ешь Российское».

Длительный срок хранения стерилизованных продуктов – от 1 месяца до 6 месяцев достигается использованием уникальной технологии стерилизации, которая сегодня практически не имеет аналогов на Российском и Европейских рынках. Волонтёрам открыли секрет, почему так долго хранится молоко, потому что идёт двойная сериализация при высоких температурах.

Завод стерилизованного молока «Можайский» производит Молоко, молочные коктейли, топленое молоко, сливки, кисло-молочную продукцию и многое другое.

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии