Top.Mail.Ru

Можайск

Можайск внес свою лепту в увеличение производства йогуртов в Подмосковье

Свыше 100 тысяч тонн йогуртов произведено в Подмосковье в первом квартале 2015 года, что на 2% больше, чем за тот же период прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Значительную долю в ассортимент йогуртов вносят подмосковные производители ЗАО „Можайский завод стерилизованного молока“, ЛПХ „Аннушкина ферма“ Можайского района, ОАО „Рузское молоко“, ЗАО „Дмитровский молочный завод“, ЗАО „Волоколамский молочный завод“, ЗАО „Акатьевский“ Коломенского района, ООО „Братья Чебурашкины“ Дмитровского района, ООО „Пробиотик“ Серпуховского района, ООО „РостАгроКомплекс“ Пушкинского района, ЗАО „Памрост“ и другие», — отмечается в материале.

«В первом квартале текущего года подмосковными предприятиями перерабатывающей промышленности произведено 104,5 тысячи тонн йогуртов, что на 2% выше объема производства соответствующего периода 2014 года. Московская область стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по производству такого продукта, как йогурты», — приводятся в сообщении слова министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрия Степаненко.

Комментариев нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии